ЧЕРНОГО ЗОЛОТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Ресторан «Икорный бар» предлагает новый расширенный, поистине царский ассортимент икры. Среди 12 её видов центральное место занимает «роскошь в чистом виде», один из самых аристократичных сортов икры осетровых рыб – уникальная золотая икра дальневосточной стерляди-альбиноса, которая в природе крайне редка. Со времен Ивана Грозного стерляжья икра была обязательным блюдом на столе русских царей. Нежно-янтарного цвета, золотая икра обладает неповторимым вкусовым букетом, наслаждаться которым следует не спеша. И неважно, чем её запивать: русской водкой, как это делал Шаляпин, или шампанским брют на французский манер!
Разобраться в этом многообразии выбора гостям помогает водочный сомелье Александр Дмитриев. Он проводит дегустации и учит гостей, как почувствовать нюансы вкуса разных видов икры, какой вид водки лучше оттенит и раскроет вкус того или иного блюда, как правильно пить водку, чтобы потом в ней не разочароваться, что такое «живые» и «неживые» водки, как производится знаменитая настойка «Ерофеич» и какова история легендарных русских напитков «Полугар» и «Кривач». Ресторан «Икорный бар» – идеальное место, если вы стремитесь насладиться превосходными блюдами настоящей русской кухни в великолепных интерьерах в нео-классическом стиле конца XIX века. Фирменное блюдо ресторана – «Яйцо в яйце» – черная икра, украшающая яичную кашку с трюфельным маслом, заключенную в цельную скорлупу. Весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью.