ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Готовим по-итальянски

Готовим по-итальянски

В конце января на гостеприимной открытой кухне супермаркета «Азбука Вкуса» в торговом центре LottePlaza Ника Белоцерковская представила гостям свою новую книгу «Сделано в Италии» – второй том из серии «Белоника и Шефы», а также презентовала зрителям оливковое масло под собственным брендом Belonika. Ника Белоцерковская, кулинар издатель нескольких журналов, основатель первых «русских» кулинарных школ Belonika&LesChefs в Провансе, Тоскане и Пьемонте, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши». Соведущей и помощницей по кухне в рамках кулинарного шоу стала популярный визажист Елена Крыгина, а воплотить в жизнь фирменные собранные Никой в Италии рецепты, девушкам помог новый концепт-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» итальянец Алессио Джини. Вместе они приготовили 4 удивительных и очень простых блюда по традиционным итальянским рецептам из книги «Сделано в Италии». Концепт-шеф сети «Азбука Вкуса» АллесиоДжинни рассказал, что главный ингредиент практически любого итальянского блюда – это ароматное оливковое масло. Вообще в доме итальянцев оливковое масло в таком же почете, как у русских, например, хлеб. «Я настоящий фанат итальянской кухни, – рассказала в рамках своей презентации истинный знаток кулинарии и большой гурман Ника Белоцерковская. – Признаюсь честно, я считаю, что это самая вкусная, полезная и простая кухня в мире. К тому же, очень разнообразная и позволяет подходить к процессу готовки творчески. Я убедилась, что вариаций традиционных итальянских рецептов существует столько же, сколько бабушек живет в Италии». Кульминацией гастрономического праздника стала традиционная дегустация блюд и автограф-сессия.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 МВ

Наверх

Больше на МВ

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше