ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Через запад на восток

Через запад на восток

lotte hotel moscow 7

Столичный «Лотте Отель Москва» знаменит не только своими великолепными интерьерами и уровнем сервиса, но и высокой гастрономией, за которую отвечают два отельных ресторана – итальянский OVO by Carlo Cracco и японский MEGUmi

lotte hotel moscow 1

В первом заправляет один из самых влиятельных шеф-поваров и рестораторов мира, обладатель звезды Michelin, судья в итальянской версии «Мастер-шефа» и ведущий шоу «Адская кухня» Карло Кракко. Блюда, которые маэстро предлагает столичной публике, являются выражением его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру родной Италии. Колоссальный кулинарный опыт и виртуозная техника обращения с продуктами, умение создавать новые вкусы и сочетания – характерные черты мастерства Кракко. Ресторан OVO открылся в октябре 2016 года на втором этаже «Лотте Отель Москва» и уже давно снискал славу одного из лучших итальянских ресторанов Москвы.

Второй ресторан японской кухни MEGUmi работает на первом этаже гостиницы и с 2010 года предлагает гостям не только восемь разновидностей сакэ и 20 уникальных для Москвы продуктов из Страны восходящего солнца, но также широкий ассортимент классических японских рецептов, выходящих за рамки привычных всем нам суши и роллов. MEGUmi отличает особая философия, нашедшая свое выражение в сочетании лучших кулинарных традиций Востока и Запада в каждом блюде. Сочетания восточной классики и европейского модернизма прослеживаются, кроме прочего, и в организации пространства, и в интерьерных решениях, созданных профессионалами Wilson&Associates, входящей в тройку ведущих дизайнерских компаний мира. За приготовление и подачу блюд отвечают два японских и два российских шеф-повара, их виртуозную работу можно наблюдать на открытой кухне ресторана.

Сочетания восточной классики и европейского модернизма прослеживаются и в организации пространства MEGUmi, и в интерьерных решениях, созданных Wilson&Associates

Меню ресторана MEGUmi разрабатывается по принципу сезонности, и в настоящее время всех любителей устриц здесь ждут по вторникам на Oyster Tuesday, поклонников премиальной говядины Кобе – по средам на фирменный стейк «Кагерояки», а в четверг всем гостям предлагают попробовать дегустационный сет из лучших премиальных саке, представленных в ресторане MEGUmi.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 МВ

Наверх

Больше на МВ

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше