В японском ресторане Miyako отеля Beau-Rivage Palace на берегу Женевского озера появилось новшество: стол тэппанъяки, рассчитанный на 10 человек. Тэппанъяки – это настоящий гастрономический театр. Шеф-повар готовит блюда на большой плоской металлической плите прямо рядом с гостями. На глазах у гостей разворачивается целое представление: шеф нарезает овощи, мясо и морепродукты, а затем быстро обжаривает их в соусе и обжигает горящим спиртом, что делает приготовление блюда еще более зрелищным. Благодаря новой зоне ресторана, выполненной в современном японском стиле, вместительность заведения повысилась на 40%. С террасы ресторана, которая была также расширена, гости могут наслаждаться живописной панорамой Женевского озера и набережной Уши. Особое внимание уделяется качеству продуктов и соусов, которыми заправляют блюда тэппанъяки. Можно отметить, что в числе постоянных посетителей ресторана значатся не только гости отеля, но также и местные жители региона, «Miyako регулярно посещают японские гости, находящиеся проездом в Европе. Они высоко ценят ресторан за возможность вспомнить знакомые вкусы», – утверждает Эдуард Милле, директор ресторанного обслуживания легендарного отеля Beau-Rivage Palace.