ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
День Рождения со вкусом

День Рождения со вкусом

3 сентября 2014 года компания Körting отметила знаменательную дату – 3 года с момента выхода бренда на российский рынок и 125-летие основания компании. Это стало прекрасным поводом собрать друзей, подвести итоги и рассказать о грядущих планах. На вечеринке по случаю Дня Рождения, проходившей в уютном кафе Lucky, собрались представители ведущих интерьерных, кулинарных и женских глянцевых изданий – всех их ожидала неповторимая домашняя атмосфера, вкуснейшие коктейли и возможность окунуться в захватывающий мир кулинарного искусства.  Об итогах работы Körting в России и дальнейших планах по развитию компании гостям рассказал бренд-менеджер Дмитрий Фетисов. В ближайшем будущем Körting планирует открытие кулинарных школ, участие  в выставках и гастрономических фестивалях, а также вывод на рынок новых моделей встраиваемой кухонной техники еще более современных и технологичных. Продолжил вечер увлекательный мастер-класс под руководством профессиональных шеф-поваров кафе Lucky. Вместе с ними гости приготовили несколько необычных блюд: свекольный салат из рукколы с козьим сыром, утиную грудку с топинамбуром и вишневым соусом, а также нежнейший десерт шоколадное суфле. Незаменимым помощником во всех приготовлениях, безусловно, стала кухонная техника Körting, преимущества которой смогли по достоинству оценить все участники мастер-класса. Самые активные гости мероприятия смогли также принять участие в сладком поединке по украшению праздничных капкейков, а авторы трех из них, победившие по результатам «народного» голосования, стали счастливыми обладателями полезных подарков от Körting наборов профессиональной посуды. Настоящим сюрпризом для гостей стало зажигательное бармен-шоу от профессионального флейрингиста Сергея Прокопца, после которого все участники мероприятия за приятной беседой смогли насладиться приготовленными на мастер-классе кулинарными шедеврами.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 МВ

Наверх

Больше на МВ

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше