ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Проект Натальи Казановой в коттеджном поселке «Спортвилль»

Проект Натальи Казановой в коттеджном поселке «Спортвилль»

Победитель в конкурсе “Проект Dom&Интерьер” в социальной сети Telegram, дизайнер – Наталья Казанова. Проект: “В ДУХЕ СТАРОЙ МОСКВЫ”, журнал Dom&Интерьер 296.

Заказчики данного проекта – семья с ребенком. Хозяйка квартиры творческая личность художник, стилист одежды. Купили этот участок, чтобы можно было рисовать с натуры, находиться на природе. Так как, интерьер для художницы, хотелось использовать интересные цвета, розовый, зеленый, при этом спокойные стены и пол, что бы можно было менять цвета в интерьере в процессе проживания.

Одной из главных задач было создать общее пространство для всех с выходом во двор, обязательно отделить кабинет – студию для хозяйки, где можно порисовать, почитать, отдохнуть, а также предусмотреть гостевую спальню, комнату сыну и спальню с балконом.

Главное действующее лицо первого этажа – это камин. Его очень хотели наши заказчики.  Долго выбирали, обсуждали модель и отделку.

В кухонной зоне решили сделать большой остров с полу-барными стульями. Мы выбрали удобное место для расположения перед оком. Можно любоваться внутренним двориком. Был вопрос с размещением микроволновки, решили поставить небольшую в верхние шкафы. Оказалась очень вместительная. Входят тарелки большого диаметра.

В спальне асимметричный, высокий скос потолка, мы решили подчеркнуть высоту акцентными обоями. Главной задачей было не сделать скос «тяжеловесным», для его отделки выбрали обои – Loymina Amazoni. Смотрится графично и легко. Даже без декора и мебели помещение смотрелось цельно.

В санузле на 1 этаже было принято решение ввести цвет на стену и сделать покраску, что бы на ее фоне лучше смотрелось зеркало. Установили душевой трап и подняли душевую кабину, отделали ее плиткой.

В доме предусмотрено большое количество шкафов с антресолями, для хранения вещей. Все шкафы изготовлены под заказ.

Зеркало в коридоре и стол в кухне приехали на объект до начала ремонта. Решили их сохранить и не переделывать. В Зеркало в санузел 1 этажа планировалось немного другой формы, но мы увидели это и все единогласно проголосовали за него.

© 2010-2024 МВ

Наверх